泗泾镇会计管理所财会专业人员招聘简章
【发布时间:2017-07-04【访问次数:1406【字号: 我要打印关闭页面

泗泾镇会计管理所因工作需要,现需要向社会公开招聘财会专业人员,现公告如下:

一、招聘原则:

本次招聘按照公开、公正、竞争、择优的原则 ,实行公开条件、

公开报名、统一考核、择优录取 。

二、工作地点:

泗泾地区

三、招聘条件和资格

1、招聘人数:4名(男女不限)

2、岗位职责:主要负责公司的凭证审核,账簿登记,纳税申报,会计档案保管工作。完成上级管理部门交办的其他工作。

3、招聘条件和资格:

(1)遵守国家的法律、法规,无违法犯罪记录;品行端正;身体健康;能吃苦耐劳。

(2)大专及以上学历,必须持有会计上岗证及以上职业证书。

(3)男女不限,年龄为40周岁以下(1977年7月以后),泗泾镇户籍或本镇户籍人员的配偶。

4、工资待遇

全年收入标准为:持有会计上岗证的为5.5万元(含五险一金);持有初级会计证书的为6.5万元(含五险一金);持有中级会计证书的为8.5万元(含五险一金)。

四、报名时间和办法

1、报名时间:2017年7月4日-2017年7月7日,上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(双休日除外)

2、报名地点:泗泾镇社区事务受理服务中心(文化路298号)

3、报名要求:有意者请携带本人身份证、国家认可的最高学历证书(学历证书需经过认证)、职业资格证书、户口簿、身份证、社保缴金记录单等相关证件的原件和复印件各1份,近期一寸免冠照片2张,在指定时间、地点报名,咨询电话:57611779,联系人:阎瑛。

五、招聘程序和方法

1、笔试:

笔试时间:2017年7月11 日(星期二 ),上午9:00-11:00

笔试地点:泗泾镇成校(鼓浪路588号)

2、面试:

根据笔试成绩,(有性别招聘限制的按男、女招聘名额数)分别从高分到低分(分数需达60分以上),进入面试。(笔试人员超过招聘名额一倍以上的,按1:2比例确定参加面试人员)若紧接后一名分数相同,则一并进入面试。面试时间另行通知。没有按时参加面试的,面试成绩按零计算。

3、政审和体检

根据笔试成绩的40%和面试成绩的60%的总成绩,从高分到低分按应招聘数1:1的比例确定体检人员名单,下发体检通知书。对体检合格者进行政审。因体检、政审不合格出现缺额时,在面试人员中按笔试和面试的总成绩从高分到低分依次递补。

4、录用

在政审、体检合格的基础上,录用人员与泗泾镇会计管理所签订上岗协议(试用期3个月),并按规定办理各类社会保险。试用期满后,经考核不合格的即解除协议,予以辞退。

 

附件:

泗泾镇会计管理所公开招聘报名表.doc


                             松江区泗泾镇会计管理所

                               2017年7月4日